Меню сайта


Архив новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Годовой отчет 2015

Годовой отчёт 2014 г.

Главная » 2012 » Март » 23 » Прощай, зима!
13:27
Прощай, зима!
16 марта в санатории-профилактории в честь Дня фирмы прошёл превосходный праздник «Прощай, зима!». Уже третий раз он собрал любителей весёлых массовых гуляний. Казалось, что каждый, кто пришёл сегодня, готов был завидовать самому себе. Музыка (и коньячок) под шашлычок для взрослых, нескончаемая череда конкурсов и игр для детей, общее настроение праздника для всех. Неслучайно специалист по социальным вопросам предприятия Галина Сергеевна Матвеева отметила: «В течение трёх праздничных дней мы попытались охватить всех работников. «Прощай, зима!» - славный, добрый и, главное, семейный праздник».
  И, правда, развлечения были на любой вкус и цвет. Хочешь с ростовыми куклами фотографируйся, хочешь в пляс иди или частушки пой, а хочешь, силушкой богатырской остальных удиви. Кстати, о силушке… Уж кого угодно можно было ждать в числе участников конкурса по поднятию гирь (и атлетов первого цеха, и седьмого, и девятого), но только не представителей цеха №15. Мужчин здесь, мягко скажем, немного, зато какие! Виталий Петрович Голев так сразил наповал публику цирковым владением гири, что среди зрителей незамедлительно прокатилась фраза «Ему бы на Минуту славы!»
  Гвоздём праздничной программы, без преувеличения, можно считать футбол, но не простой, а под стать общему настроению, комический. Женщин облачили в шаровары неимоверных размеров, мужчин - в сарафаны. Искромётный комментатор Анатолий Осокин щедро отпускал шутки в адрес ряженых футболистов. Несмотря на минимальный счёт 1:0, сильно расстроенных не было. Думается, упорству и стараниям наших магниевиков могли бы позавидовать игроки национальной сборной.
Ну, а в общем праздник удался, - констатировали работники на обратном пути, - очаровательные ведущие, хорошая организация, мероприятие - на уровне. В автобусе протяжно зазвучало «Ой, мороз, мороз, не морозь меня». Конечно, не морозь, ведь только что так замечательно с зимой распрощались.
Прикрепления:
Категория: Новости | Просмотров: 414 |
Всего комментариев: 0
Политика в области ...


Клиентам








Сертификаты






ОАО "СМЗ" © 2017  Используются технологии uCoz